Ingredientes:
- 2 tazas de leche tibia.
- 3 cucaradas de manteca derretida.
- 3 huevos batidos.
- 2 cucharaditas de polvo para hornear.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 taza de harina.
Preparación:
Poner en un recipiente la leche y la manteca derretida, ir agregando de a poco la harina, los huevos, el polvo de hornear y la sal, batiendo para mezclar bien.
Freír en una sartén mediana, enmantecada, o aceitada. Esta masa es bastante líquida, por lo que salen unos crepes finitos. Dorar de un lado, dar vuelta y dorar del otro.
Ir apilando los crepes en una fuente y mantenerlos tapados, para que no enfríen muy rápido.
OTRA RECETA:
Esta es más bien para hacer panqueques dulces, gorditos, para untar con miel, o mermelada...o con MUUUCHOOO dulce de leche, que es como me encantan, jeejje.
Ingredientes:
- 3 tazas de harina.
- 1 cucharadita de sal.
- 5 cdtas de polvo para hornear.
- 6 cdas de azúcar.
- 2 huevos grandes o 3 pequeños, separadas las claras de las yemas.
- 2 cdas de manteca derretida.
- 3 tazas de leche.
Cocinar en sartén caliente y enmantecada o aceitada.
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